Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.06.2011, 07:45   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
А Солярка скоко стоит?(в нормальной комлектации),Вы бы за пол ляма что взяли?(корейку или япошку)
За пол ляма я бы взял Киа Рио с акпп. Качественнее и в такой же комплектации за эти деньги другого просто нет. А вот в районе 600 взял бы Тииду, та что 585, по причине аналогичной с Рио.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Так объясните мне, в чем "прикол"? Тойота в России выпускает "народные автомобили" по демпинговым ценам? Вроде нет. Их машины стоят существенно дешевле, чем аналоги от других марок? Тоже нет. Так где те самые "добротные конкуренты"? Где Опель? Где Шкода? Почему Фолькс, несмотря на "народный" Поло-седан - всего лишь на десятом месте?
Знаешь, я и сам не понимаю почему люди берут отсталые в техническом плане и не добротные Тойоты, за такие деньги. Былой надежностью и качеством у них даже и не пахнет, на форумах много жалоб на поломки и брак, в частности на пидаль газа. Возможно былые заслуги , менталитет или фраза "управляй мечтой" заставляют купить Тойоту. Других причин я не вижу.
Eвгeн вне форума   Вверх