Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.07.2011, 14:19   #11
Уральская группировка

Автомобиль: 111960 Люкс
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

SERGE T,вот у тебя не стучит, а у меня стучало. И это уже не вариант. катать вату про правильную инсталяцию... да что ж это за детали такие, которые просто так не поставишь. Самое смешное, я и с шайбой первый раз поставил - стучало, и убрал потом шайбу - стучало. причём особой разницы нет. Т.К. шайбу эту просто прижимает и влияние её стуки никакого практически. Ещё один минус такому производителю.
Мне вот просто интересно а если бы у тебя ss стучали ты бы как к ним относился? )))
Я не за какого то конкретного производителя, а те детали которые поставил и забыл. Если перечитаешь мой пост внимательно - я за то, что изначально сама конструкция принципиально неудачна. И в этом вся проблема. А кто на этом потом и как деньги зарабатывает, это уже другой вопрос )))
Глубиный смыл в том, что у тех, у кого стуков нет - не могут объяснить почему. А у тех, у кого стучит - не знаю как это вылечить.
Я два месяца потратил на поиски ГАРАНТИРОВАННОГО решения этой проблемы, поэтому и рекомендую )))
Я с уверенностью могу сказать, что даже на убитой стойке на Самориме стуков не будет. У меня после 8 000 км пробега передняя правая стойка Асоми вытекла, поездил неделю, пока новые стойки ждал, оценил )))
Если ты со 100% уверенностью гарантируешь что при X2 и стойках SS стуков не будет и сейчас и через 10 000 - 15 000 км. Это будет здорово, ещё один рабочий вариант для подвески.
А если не уверен... не стоит, думаю. Люди пойдут покупать и ставить - не хорошо получиться...

dimm86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх