Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Тоже вчера проходил ТО в АМК. Машину брал в П-сервисе (Камышин) предпродажной подготовкой остался ну ооочень не доволен. Последней каплей в пользу отказа от прохождения ТО в П-сервисе стала слетевшая клемма аккумулятора. Поэтому решил к ним не обращаться.
По поводу обслуживания в АМК. В листочек с претензиями не смотрят вообще (у меня дверь задняя плохо открывалась(кнопочка туго нажималась)). Из ремзоны гонят (правда я потом все равно туда вернулся). Чтобы исправляли претензии нужно тыкать пальцем. Мне машину уже выгнали, сказали что все готово. Я подошел и спросил починили ли мне замок? Их вопрос меня удивил. А что там? Я говорю: "В бумажечке все написал". В общем он попробовал открыть дверь и сам все понял. В итоге пришлось им минут 40 ковыряться с дверью на жаре. Починили.
Нормального сервиса в России наверное ни когда не будет. Куда ехать каждый должен решать сам.Если поедете в АМК, то после выполненных работ обязательно проверьте сделаны ли они. Как говориться "доверяй, но проверяй".