Приглашаю вас принять участие в автомобильной выставке в рамках мероприятий по празднованию 45 -тия ОАО «АВТОВАЗ» в парке Победы Автозаводского района г. Тольятти.
Вы сможете представить производимые вашей компанией автомобили в общую экспозицию. Модельный ряд и количество автомобилей определяете на ваше усмотрение. Так же, вы имеете возможность на территории выставки разместить свою наружную рекламу, раздать полиграфическую продукцию, предоставить вопросы/ответы о своей продукции и сувенирку на автовикторину для ведущего выставки.
Дата/время: 23 июля 2011г. с 14:00 до 18:00.
Место: площадка в парке Победы (напротив стеллы «вечного огня») со стороны ул. Юбилейной.
Программа автовыставки:
14:00 сбор участников выставки на площадке в парке Победы;
14:30 - 15:00 - Праздничный кортеж автомобилей выставки вокруг парка Победы;
15:00 - 15:30 - Представление всех участников выставки и их транспортных средств;
15:30 - 18:00 - Проведение автовикторины на тему автомобилей «Лада». Проведение детского конкурса «Я рисую «Ладу!». Выступление творческих коллективов.
Доп. информация:
В парке Победы в этот день с 15-00 будут работать сцены/площадки, где запланированы выступления приглашенных гостей и руководителей города, АВТОВАЗа и будет постоянное анонсирование нашей автовыставки. Анонсирование автовыставки предусмотрено городскими СМИ и СМИ КТиП АВТОВАЗа.
На автовыставку будут приглашены мэр г.о. Тольятти, президент ТПП Тольятти, руководство ОАО АВТОВАЗ, журналисты.
Участие в автовыставке бесплатное.
С уважением, организатор автовыставки Сергей Запивахин
гл. редактор газеты «АвтоСреда Тольятти»
заместитель ген. директора Международной Ассоциации Дилеров ОАО «АВТОВАЗ»,
президент «Меркурий Клуба Тольятти» Торгово-промышленной палаты.
Исполнитель: Юлия Никулкина т. 421-521
кто хочет по участвовать, нужно 2-3 авто ,предлагаю Антоху 163 кто ещё хочет?.
надо подумать над вопросами и нужно заказать хотябы штук 10 магнитов, кто что думает? до понедельника нужно дать ответ едем мы или нет.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641