Сарумян, Вы как опытный человек на форуме, говорите правильно."Разводить" себя давать не надо.Я же говорил о другом(точных приборов не бывает,а у некоторых людей есть естественный фон алкоголя в организме) это не связанно,что он обязательно пил.Поэтому тут я согласен с форумчанином "arctic": Показал алкотестер - прощай права и ни в каком суде не доказать, что не пил и УСБ тут не поможет,кто им позволит оспорить показания прибора?Вот о чём речь,извените.Моё мнение,что подобное решение Медведева(точнее с его подачи),а затем и КС РОССИИ(который этот закон поддержал безоговорочно),делает не виновных виновными.Бороться с пъянством за рулём надо ,но не таким способом.Также я уверен,что рано или поздно найдётся человек из власти,который отменит это 0% на алкоголь.Защитит нас от погрешности приборов и т.д.Опыт других стран есть,где уважают свой народ и с пъяными за рулём борятся,а у нас война приборов и водителей получается.С уважением и без обид.