Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.07.2011, 08:24   #11
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Eddy21, если быть точной то именно авто и перепутало сознание, а что в этом жуткого???сядьте в калину и включите кондиционер, тут же сядьте в ниссан свеженький или тойоту или вольс и почувствуйте разницу...и не надо ля...ля....что будет все одинаково, и если вы не поняли объясню еще раз - на калинах стоит супер импортный кондиционер, но он почему то работать толком не хочет, ну здесь выяснили ответ очень прост "авто бюджетный", все понятно как никогда...тогда вопрос, зачем вы задаете мне такие глупые вопросы типо откуда я это взяла, если вы прекрасно понимаете что кондиционер калиновский супер пупер импортный, все равно будет слабже кондиционера который стоит в той же тойоте....? когда человек ръяно убеждает что калина лучше чем ино, создается впечатление что человек всю жизнь ездил на советском авто и лишь разок прокатился на древней ино, которой уже на помойку пора и теперь с уверенностью заявляет что все ино говно и калина лучше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Не,не мастера,просто девушке надоело жить в Челябинске
то что мне надоело, я сама решу и смею себе позволить лишить Вас права предполагать что то за меня. И прежде чем давать невтемные коменты на ответы форумчан, отвечайте на поставленные ранее в Ваш адрес вопросы.

Добавлено через 31 минуту
Добавлено через 13 минут
Всем всем всем!
Вопрос на засыпку!
лучше купить подержанный авто но зато иномарку - или лучше купить новую ладу правда не иномарку?
Многие спорят по этому вопросу, точка зрения у всех людей разная, мнения у всех разные...если рассматривать людей, то некоторые лучше купят подержанную иномарку и будут ездить на ней, хотя впринципе у них хватает на новую советскую машину....а некторые у которых хватает на новую иномарку берут поддержанную иномарку, но более навороченную, чем новую менее навороченную иномарку.
Девушки как думаете именно Вы?????
П. С. : Мужские мнения тоже нужны![/QUOTE]

кто то меня попросил ответить, отвечаю - сама предпочитаю новый авто, подержанный авто для меня тоже самое что донашивать после кого то трусы, как бы это некрасиво ни звучало. если нет денег буду ездить на калине пока не накоплю на новый автомобиль, что это будет загадывать сложно, хотелось бы иномарку.

Последний раз редактировалось me261; 15.07.2011 в 09:37..
me261 вне форума   Вверх