LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Олег, показывал я ваши статьи своему другу, владельцу мерина, и еще паре товарищей. Действительно, было смешно. Вправду смешно. Без <цензура>. Просто мы поставили себя на ваше место и подумали что именно так бы мы сами и поступили на вашем месте - начали бы рыться и обязательно уличили бы басноплета. У вас, вынуждены признать, неплохо получилось поломать нашу историю, хотя она и до боли правдива. Деня до сих пор готов дать голову на отсек что двиг был бумерским. Он видел эти буквы.
И опять вынуждены признать вашу правоту - мерин далеко не прыткий жеребец, а мой друг ни фига не гонщик (после очень тяжелого дтп). Но. Я ведь упоминал о том, что мы и не ставили цель погоняться. Просто у нас было 120, а он нас нагло обошел. Его скорость, как нам показалось, была прим. 140-145. Даже если бы это и был простой москва с родным двигом, мы бы все равно тормознули на остановке и типа для того чтобы купить сигарет, так про между прочим, спросили бы что у него с мотором? Понимаете? Просто стало интересно. А так я во всем с вами согласен.
Хотя друг скромничает - в прошлом декабре, когда неожиданно рухнул снег и все ползли 40-50, он шпарил 100. У него сын родился.
Мат удален. Перевести его на русский язык не удалось по причине слишком большой смысловой емкости. Автора реплики прошу ознакомиться с п.2.2.2 Правил форума и обходиться в дальнейшем без подобных выражений. Заодно убрал реплику-дубль. Igor 611