Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
третье посещение автокомплекса.
Опять перестал работать кондиционер. Аккурат через неделю после повторной заправки. Позвонил в субботу, записался на воскресенье, перед этим уточнил что ИПГ будет на месте, они теперь и на выходных присутствуют. Радует что с гарантийным ремонтом записывают не через месяц, как некоторые, а в порядке реальной очереди.
Принял машину Ходаков Олег, в 10-30 я ее сдал. Ждал долго, успел сходить в отдел хундая, об этом отдельный рассказ, в дневнике.
На часах уже 15 часов, машина не готова, спрашиваю в чем дело, Олег отвечает - никаких проблем не выявлено, дозаправили и уже час стоит под давлением. А значит заправка за мой счет, можете оплачивать и забирать. Напоминаю - последний раз заправляли неделю назад, значит действует гарантия автокомплекса - 20 дней. Ах, да, запамятьвал говорит Олег, звонит Вячеславу(ИПГ), после этого сообщает - сейчас зальют краску, и еще постоит - если что - сразу увидят. Проходит еще часа полтора. Жалко нет бесплатного wi-fi для клиентов, было бы веселее.
Наконец в 16-30 вижу свою ласточку, выгнали на площадку, отдали ключи Олегу. Вердикт - утечек не обнаружено, кондей дозаправлен, было меньше половины нормы, поэтому не включалось. Куда делся фреон - не ясно. Забирайте. Спрашиваю - а если опять через неделю-две уйдет? Давайте бумажку - что бы гарантия пошла с 17.07. Не волнуйтесь, вы в базе, вот моя визитка, если что - приезжайте, успокаивает меня Олег.
На этом я с ним прощаюсь и уезжаю, надеюсь кондей не будет меня более беспокоить.