Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.07.2011, 10:20   #10
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

третье посещение автокомплекса.
Опять перестал работать кондиционер. Аккурат через неделю после повторной заправки. Позвонил в субботу, записался на воскресенье, перед этим уточнил что ИПГ будет на месте, они теперь и на выходных присутствуют. Радует что с гарантийным ремонтом записывают не через месяц, как некоторые, а в порядке реальной очереди.
Принял машину Ходаков Олег, в 10-30 я ее сдал. Ждал долго, успел сходить в отдел хундая, об этом отдельный рассказ, в дневнике.
На часах уже 15 часов, машина не готова, спрашиваю в чем дело, Олег отвечает - никаких проблем не выявлено, дозаправили и уже час стоит под давлением. А значит заправка за мой счет, можете оплачивать и забирать. Напоминаю - последний раз заправляли неделю назад, значит действует гарантия автокомплекса - 20 дней. Ах, да, запамятьвал говорит Олег, звонит Вячеславу(ИПГ), после этого сообщает - сейчас зальют краску, и еще постоит - если что - сразу увидят. Проходит еще часа полтора. Жалко нет бесплатного wi-fi для клиентов, было бы веселее.
Наконец в 16-30 вижу свою ласточку, выгнали на площадку, отдали ключи Олегу. Вердикт - утечек не обнаружено, кондей дозаправлен, было меньше половины нормы, поэтому не включалось. Куда делся фреон - не ясно. Забирайте. Спрашиваю - а если опять через неделю-две уйдет? Давайте бумажку - что бы гарантия пошла с 17.07. Не волнуйтесь, вы в базе, вот моя визитка, если что - приезжайте, успокаивает меня Олег.
На этом я с ним прощаюсь и уезжаю, надеюсь кондей не будет меня более беспокоить.

Метки
автокомплекс, обслуживание