Цитата:
Сообщение от Ins
там местность равнинная, может и вообще далеко будет слышно.
|
Покумекал, после Тулуна практически везде есть сотовая связь...так что на подъезде по сотику вызвоню.
Что-то народ весь куда-то подевался. Аууу!! Люди!!! Новости пробега КаПри-Байкал то читаете??? Как вам фразы типа "Мы в ЕКАТЕРИНБУРГЕ. Калиноводы-супер!" или "Омичи молодцы, они нам очень помогли"? Ни к чему не подталкивают?
У меня засада со временем в пятницу будет, с утра сдаю экзамены в Иркутске. На место приеду не раньше 16-17 часов (первые путешественники не ранее 19-00 появятся). В планах:
а) Поставить палатку (она у меня большая, если дождь так хоть приезжим палатки-вещи будет куда покидать-развернуть).
б) В гараже завалялось несколько десятков кирпичей модульных пустоток можно в центре площадки общий очаг огородить (понятно что народ приедт уставший, но ведь кто-то всё равно посумерничает! Вот тут-то и надо Диме ухо навострить (для статьи))
в) Привезу литров 30-35 воды чистой (не с протоки Ангары же им брать) а учитывая что уже сейчас 15 машин - можно было бы и побольше!
г) Плакаты установить!
Можно было бы и недорогой, но питательный рацион замутить! Прикиньте себя на месте приезжих - приехали убитые, поели и баиньки. Но нужна помощь. Ещё с дровами проблема...там их нет...но есть рядом! Я когда места подыскивал нашёл нехилый запас....но опять же нужна помощь (хоть за палаткой посмотреть). Может ещё у кого мысли есть? Не стесняемся... И поактивней (не стесняемся)