Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.07.2011, 11:37   #9
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

kalina 847, ничего такого не было в моем понимании в Вашу сторону....просто у нас с этим все напряжно так сказать...
если едишь в другой сервис объясняю я такие сервисы называю левыми, те которые не числятся в списке Автоваза а машина тем временем стоит на гарантии то велика вероятность того что Вас снимут с гарантии, ведь они там тоже не дураки все сидят...
конечно же я тоже езжу к своим знакомым и консультируюсь и если понимаю что проблема в машине действительно есть прошу посмотреть что там да как а потом выявив проблему еду в гарантийную и прошу проверить все ли впорядке, далее две ветки
либо они находят то что я уже знаю и то что нужно поменять,
либо они знают что все ненормально но мне с уверенностью заявляют что все отлично,
либо они настолько тупорылые что правда не видят проблему.
результат все равно один мне меняют причину поломки по гарантии...

т.е. зная проблему машины я не чиню ее в левом сервисе я лишь удостоверяюсь там что она есть а чиню я ее всегда у дилера причем по гарантии и все бесплатно.

да конечно же, никто не имеет право запретить нам ездить в другой сервис, но все таки намного проще когда ты делаешь все как положено а в итоге к тебе предъявляют претензии причем совсем бесполезные и ничего не значащие и в итоге делают по твоему, потому что нарушений их правил с твоей стороны нет. ведь так намного веселее???
насчет того что никто не заметит...если не знаете есть специальное устройство что то типо сканера просвечивает всю машинку на наличие в ней чужих рук...обычно такую процедуру проделывают дилеры у иномарок....слава богу у нас я такого еще не встречала....
и потом на суд может уйти немоло времени и средств....кому это надо тем более из за такой мелочи....и не факт что ты будешь прав....вся сила не в законе а в человеке который бцдет представлять интересы той или иной стороны.

П.С. на счет звездности, обид и прочего...поверьте в жизни много чего есть интересного чем можно заморочить себе голову...я лишь написала то что думаю, так же как я поняла сделали и вы.
Просто нужно точнее излагать свою проблему, для того чтобы потом не думать что кто то ехидничает, чем то задет, склонен к обиде и зазвездился. ИМХО.
me261 вне форума   Вверх