Цитата:
Сообщение от SSlonik
АААААА... в четверг еду зеркало менять УРРАААА!!!! Вот если бы сама не позвонила - еще фиг знает сколько ждала бы, а оно там уже третий день лежит...
|
Поздравляю тебя и Плюшку

)) Я так же машинку плокупала - пока сама не позвоила - ни одного звонка из салона не было

) еще раз убеждаешься- все в наших руках, хоть и надоедает...
А мы вот вчера в К-рауту ездили, фанеру покупали...ппц сервис, больше в рауту ни ногой!! выбрали фанеру, нам выписали товарный, отправили к распиловщику..Мы к нему, он не открывает..минут 15 простояли, я к администратору, его вызвонили, открыл..Поговорили, отправил оплачивать на кассу (другой конец магазина)..оплатили..послал на строительный двор (опять другой конец), там искали грузчиков, минут через 20 понесли фанеру к распиловщику..распилил, вынес и сказал - выносите........Выходим на строительный двор - там фура пришла, выхода нет..мы к кассам - не проходим по ширине, мы через вход - там охранник..берет чек, начинает че-то на нем писать..фанера падает..Я и муж начинаем поднимать..два листа падают мне на ногу..охранник стоит рядом, смотрит как я корячусь помогая мужу..когда муж занимает обе руки, он ему протягивает чек со словами - долго мне тут ждать пока вы заберете свой чек???.....я в ауте...
для справки - грузчиков на выход для выноса товара не предоставляют..