Други! Есть ли у кого возможность/желание съездить до Железногорска и обратно 9 августа? Еду с семьёй в составе 3х человек на море, поездом из Воронежа. Туда нас есть кому до Воронежа довести, обратно - только один вариант и тот под вопросом. Возникает необходимость иметь запасной вариант, с чем к вам и обращаюсь. Сложность ситуации заключается в том, что обратный поезд прибывает в Воронеж на ст.Придача в 0:35 во вторник 9 августа и ехать до Железногорска потом по ночи порядка 5 часов. Есть вариант потом перекимарить у автовокзала до 7 утра и попытаться найти себе попутчиков с деньгами на обратную дорогу, т.к. в 8:00 от нас идёт автобус на Воронеж, и чем дальше ехать, тем меньше хочется делать это на нём, так что, думается, желающих составить компанию как минимум за те же деньги, что и на автобусе (а то и накинуть 50-100р.) найдётся (лишь бы они заранее билеты не купили

) Второй вариант - выспаться, посмотреть город и поехать обратно. С этим посложнее, но можно обсудить. С меня, естественно, в любом случае бензин. Возможно ещё плюс, но это нужно обсуждать с вами и с семейным казначейством

. Конечно, есть ещё вариант пробыть до утра в Воронеже и ехать уже выспавшимися, но это тоже нужно обсуждать, т.к. одному из нас нет ещё и трёх лет, так что зависнуть на вокзале - не вариант. Возможно гостиница, но лучше приют. ...одноклубный я имею ввиду

. Повторюсь, это всё - запасной вариант, т.е. может и не понадобиться. Об истинной необходимости я сообщу позднее, когда она возникнет. Ну и ещё момент, раз одному из нас менее 12 лет, надо будет подумать на счёт кресла.