Цитата:
Сообщение от БорисbIч
716,погоди, а какой у твоей Калины кондер, насколько я знаю на восьмиклоповые не ставили кондер!
|
Я говорю про Лачети
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mrakobes
На Фабии не вырубиться. Это было бы очень заметно при таких маневрах. А нет! Тупит, когда кондей включен, постоянно.
|
Ну значит мануально, ручками, я иногда не жду вырубаю сам и иду на обгон или затяжной подъём, при том что если залит 92-ой тупит наглухо, сейчас 95 плюс чиповка мало-мальски едет, не лошади это, а пони корейские
Ну не знаю какие там л.с. у Фабии 1.2, но чтобы нормально тянуло с пассажирами и с включенным кондеем да еще обгонять кого то на 90-100 км\ч не представляю.
Когда была Калина 1.6 8 кл не было в ней никаких кондеев и прочей ерунды, так при обгоне приходилось двиг крутить в звон.
У каждого свое понимание достаточности, пустой разговор это словами объяснять, надо пару раз прокатиться, поездить в тех режимах и условиях в которых есть сомнения, возможно при этом хорошенько испугаться и решить, нормально тянет или нет.
Думаю надо взять подобную машину на прокат и нормально поездить (день например не так дорого), а не как на тест-драйве (минут 20) и делать вывод, брать или не брать