Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.08.2011, 18:05   #1
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Помощь в выборе правильной проводки...

Добрый день форумчане в виду некомпетентности мастеров автозвука незнания своей работы вынуждин обратится к людям знающих физику лучше меня!
Сейчас стоит вот такой усилитель и моноблок:
1)Усилок 4х канальный-Fосаl Sоlid4(4 Ом 4*75Вт; 2 Ом 2*100Вт;Мостовое включение 2*200Вт)
2)Моноблок-Focal Sоlid1(номинал 4 Ом-300Ват>номинальная 2 Ом-470Ват>номинальная 1 Ом-600Ват)
Помогите правильно подобрать сечение проводов и предохранитель,да и буду очень благодарен если подскажите фирмы хороших проводов межблочных!

Добавлено через 8 минут
Как я понял номинал предохранителя надо подбирать исходя из максимальной мощности усилителя и предохранителя
и делить общюю сумму усей на постоянный ток автомобиля т.е 13Вольт!
Максималки моноблока и уся по 600Ват умножаем их вместе и получаем 1200Вт!
1200:13=92Ампера
Мой расчет верен?Мне нужин предохранитель на 90АМПЕРОВ?

Добавлено через 14 минут
Силовые кабели они совместили вдвое т.е один идет от акб и в районе задней сидухи к нему подсоединен кабель от моноблока тупо врезавшись в основной и замотанный изолентой!
Насколько я понял для такого подключения необходим дистибьютор?

Добавлено через 15 минут
Кабель сейчас четверка на 35КГ он хватит?или стоит переходить на 2 50КГ?

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх