Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.08.2011, 01:33   #37
Самарская ячейка

Автомобиль: LANCER X
Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для ВЖИК-63 с помощью ICQ
Re: Зимняя резина и Летняя резина

Цитата:
Сообщение от Кирилл Дмитриев Посмотреть сообщение
шипы по асфальту совершенно не держат, особенно проявляется при езде на кольцах, при разгоне и резком торможении (если кто впереди захочет внезапно пешехода пропустить)
лично я этой зимой 98% ездил по асфальту, и только день или два был гололёд,
причем в гололёд на липучке также скользко как и на шипах, такчто смысла брать шипы нет,
ну шум, скрежет и то что шипы стираются об асфальт за сезон это уже отдельная тема) липучки безопаснее, практичнее, экономичнее и комфортнее,
хотя сам раньше ездил на шипах и жалею что раньше не перешёл на липучку
Главное приимушество липучки, когда попал в сугроб, тихо и мирно идеш за лапатой, так как грызть и копать ей нечем. Но повторю фразу 048Сергея, сколько лиц столько и мнений. 2 года в такси пролетал на белшине 508, рисунок чем то на снежинку похож был, шыпы в 4 ряда. Небыло мест что бы меня что то тормозило и я туда не лез. Половину нашего такси из сугробов повыдергивал.

В прошлом году миЧЛЕНа шипованного взял, на неделю меня и моих нервов хватило (что на летней БЛ что на нем, одинаково). Хорошо что сосед перекуп продал ету резину на машине, рад до Попы))) . . .сколько лиц столько и мнений . . .
ВЖИК-63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх