Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.08.2011, 05:46   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Михаил Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Петрович с помощью ICQ
Re: Красноярская болталка

Цитата:
Сообщение от A24.Rus Посмотреть сообщение
Вот этого я совсем не понимаю зачем так делать…
Есть люди, которые не любят ехать за кем-то. Слышал про таких, но пока не стречал.
Встречал, которые занижают предел скорости по непонятным причинам (вроде мужчина, вроде иномарка, восклицательных знаков нет, дорога сухая, видно далеко и так далее). И часто их встречаешь (либо чаще замечаешь) их там, где сплошная, а то и две. Если еще ехать далеко по сплошной, то начинаю подъезжать всё ближе и ближе сзади, смотря на дорогу через стекла впереди идущего авто (если в ноль тонировка- расстояние уже зависит от массы и ширины колес впереди идущего авто, а так же года производства и его стоимости). Скорость либо увеличивается, либо машина принимает вправо на уровень "можно обогнать не выезжая на встречку". Кто-то держится дольше, кто то меньше. Если видна неувереность поведения на дороге- подальше от таких. В общем- каждый случай сугубо индивидуален.
Знаю, что это не есть хорошо и будут высказывания про реакцию и прочее. Я зачастую смотрю даже не на стопы, а на саму машину. Зачастую, она начинает "присядать на перед" на доли секунды раньше стопов. Наверное, я слегка самоуверен, но всё же. Ближе едешь к авто- расход меньше и у тебя и у него (правда, у него если уж совсем близко).

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от 458 Посмотреть сообщение
Эмоции-хреновый советчик
На днях смотрел "Мозголомов": когда злой, расход топлива повышается на 30% плюс куча аварийных ситуаций. В общем- relax, take it easy.

Метки
политика