По приводам для CR-V, ничего дешевле 6000 руб. за новое не нашел, видимо человек действительно б/у поставил, на днях его увижу спрошу, тут получается, что приврал я.
Правильнее будет сказать, что по гранатам ничего дешевле 6000р. нет. Привод в сборе на црв , вообще наверное стоит как двигатель на Калину.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tav78
Ну да, работа - 5500 + прокладка + шлифовка головы, кривая (сам видел), хотя голова не перегревалось (СТО-шники сказали частенько на ВАЗах головы веденые, т.к. не протягивают их на ВАЗе нормально), + маслосъемные колпачки + масло (т.к. в него тосол попал) + тосол аналогично.
Всё равно дорого. У товарища на 2112 вал в коробке рвался, дак за ремонт коробки+снятие,установка+вал+подшипнички+по мелочи, отдал 4500 рублей. А тут за какую-то текущую прокладку...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Tav78
Именитые мировые автопроизводители работают много лет в условиях жесточайшей конкуренции друг с другом (в одной только Японии сколько автопроизводителей между собой конкурируют? 5?) и при этом они выпускают машины, хоть и бюджетные, но как минимум органичные авто. А АвтоВАЗ никогда не знал конкуренции и следовательно априори не может и не хочет выпускать конкурентоспособный авто сравнимый по качеству. Конкурными наши авто делает наше правительство, завышая ввозные пошлины.
Зайдите на toyota.com и посмотрите, сколько в Америке стоит Тойота Ярис, 5-ти дверный хачбек (аналог Калины), 13 455 дол., т.е. 390 000 руб., т.е. как Калина в люксе, а у него в стандарте кондиционер есть и много еще люксовых опций Калины. А ведь в Ярисе и панель не гремит и управление четче и тормоза поэффективней и безопасность на мировом уровне.
Так, так ли дешево стоит Калина?
А зачем мне заходить и смотреть сколько стоит этот Ярис в Америке? Сдалась мне эта Америка. За-то у нас в РФ этот Ярис никому не нужен был, потому что стоил как нормальный немецкий автомобиль. Про не гремучую панель-это заблуждение. Я ездил в новом Аурисе, в котором были слышны сверчки даже на трещинах в асфальте. Тойота делает качественно только для внутреннего рынка, а у нас продает дрова из китайской пластмассы и просит за эти дрова как за добротную иномарку. Так что я до сих пор уверен, что Калина стоит всё-таки дешево. И давайте если уж сравнивать, то нужно сравнить цену Калины и цену Яриса или другой ино В-класса в России. Кстати, что мешает той же Тойоте продавать свои авто собираемые в России , по американским ценам?