Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.09.2011, 13:41   #9
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шумоизоляция-2

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
А вот такой вопрос,кто знает,я сделал шумку всех дверей и не то чтобы перестарался,но можно было и по внимательнее быть,то есть я о чем...вобщем стали у меня с тех пор либо при нажатии сигнашки либо(я проверял)при нажатии на блокиратор дверей,вот эти пипки-защелки,которые фиксаторы,они, то (некоторые) не закрывается какая,то не открывается наоборот,рукой дрочканешь-закроет(или откроет)как будто вот эти тяги,за которые привод дергает,я может этой шумкой придавил немного,там же битум какой-то клейкий и т.п,вот вопрос вот эти привода что ли,они как-то регулируются или нет,если нет то так оставлю,потому что очень неохота повторно разбирать за зря,если нет-так оставлю,в принципе не смертельно,при закрытии повнимательнее просто быть надо
Нужно открутить пластиковые штырьки и попробывать без них.
Скорее всего обшивка на мм сдвинулась из за шумки и они заедают.
xxl... вне форума   Вверх