Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
alf2004, Кубра тебе хорошо ответил по поводу цены на Сандеро и Логана, а я еще добавлю, что французский лохомаркетинг сделал свое черное дело, многие люди и ты в их числе поняли, что логанулись с Логаном и теперь сидят на нашем форуме и пытаются доказать нам и в первую очередь самим себе, что 100 тыр потрачены не зря. Уже давно развеян миф о неломучести Логана и ломучести Калины уже известны все плюсы и минусы этих машин и уже давно всем ясно, что нет у Логана ни каких преимуществ перед Калиной!
Более того я уже много раз просил вас логанолюбов объяснить мне, какие преимущества я получу, если продам свою люксовую Калину и куплю Логан, примерно в той же комплектации, но так до сих пор и не получил вразумительного ответа. А не получил я ответа по одной простой причине, нет этих преимуществ, вот и все!
Далее скажу следующее, вы ребята совсем потеряли связь с реальностью и в своих высказываниях дошли до того, что этот откровенно бюджетный автомобиль, в котором все настолько устарело, что даже говорить не хочется, называете ВЕХОЙ европейского автомобилестроения, это уже откровенный бред.