Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Matiz, а что необходимо доделывать в Калине?
Я ничего не менял с момента покупки.
Установил мухобойку и фаркоп.
Я не отрицаю что Матиз полноценный авто. Но он менее вместительный для более крупных людей.
Те кто считает себя крупным имя рост 195 и вес при этом 60кг..... смех. Это просто длинные и худые. Попросите протестить более крупных людей. Скажем рост 180 и весом 120кг.
Если конечно им отодвинуть сидушку прям впритык заднему дивану, то конечно просторно.
Газовик влез в мою Калину без отодвигания сидушки. Т.е. влез с моей позиции воцарения в Калине :о) В этот момент ссзади стояло ведро десятилитровое оцинкованное и при этом не зажатое сидением :о) и мешало Газовику разобраться где гремит и что гремит :о)
Газовик, прости что привожу тебя в качестве примера. Но ты из оппозиции и тебе больше поверят чем нам всем... калиноводам.
Что касается мощностей, то Калина немного превосходит Матиз... но конечно уступает утвердившимуся конкуренту Акцент. Но если нужна гонка, то купите боллид. Тут вопрос задайте Автовазу, а не хозяевам Калин.
Что еще сравнивать будем? безопасность? Приводите Крэш-тест.
да и как можно заметить, то у нас более семейный клуб, нежели Рейсинг Клаб. О скоростях говорят только единицы. А то что влететь в вас может каждый желающий урод на зубиле, так это ... кто же застрахован? хотя все застрахованы... у многих каско :о)