Oranger,очевидно это индивидуальная особенность твоей машины и потом не стоит сравнивать 8V и 16V, последние работают тише!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5
объясняю. открываю водительскую дверь, сажусь на сиденье, слегка откидываюсь назад, чтобы перекинуть ноги через порог и в этот момент для удобства локтем упираюсь в подлокотник. Но вот подстава, подлокотника то нет и силой собственного веса ударяю локтем о ручник. Или вот ещё вариант. Если сажусь ставя снала правю ногу на полик. Тогда в момент закрытия двери (изнутри) отклоняюсь вправо упираясь локтем (чтобы не держать спиной вес собственного тела) в подлоконик ,которого нет =)) Понятно, что в принципе это не проблема, можно и не упираться в подлокотник, и так не упадешь. Но на первой странице речь о якобы мнимом удобстве от подлокотника. Вот я и пытаюсь доказать что это лишь привычка. У меня, например, выработалась четкая привычка что подлокотник есть, и мне с ним удобнее.
Ну это чисто индивидуальная особенность твоей посадки, как говориться, таким образом можно и ч...н сломать! (без обид)