Вы знаете мне показалось, некая осторожность в вашем ответе.
Да нет никакой осторожности в моем ответе. Мое мнение однозначно, при нормальном бензине вся эта химия не нужна.
Но бог с ним бензином. Допустим появилось снадобье, которое позволяет довести ресурс движка без капитального ремонта до 500 тыс. км. Но кому такой ресурс нужен. При среднем годовом пробеге в 25 тыс. км. до капиталки пройдет 20 лет. Кто то будет эксплуатировать машину до достижения такого возраста? Я думаю нет. Есть правда индивидуумы, (я знаю несколько таких человек) которые эксплуатировали свои "копейки" по 30 лет. Но и пробег у них был не более 5 тыс. км. за год и зимой и межсезонье машинки стояли в гаражах. Но при круглогодичной эксплуатации авто вряд ли дотянет до такого возраста. У меня была 93-я, вынужден был продать после 7 лет эксплуатации с пробегом порядка 140 тыс. км. И главная проблема была в кузове, к двигателю претензий не было. Ну лил бы я Тотек или Fenom, затратил бы за это время тысяч 30-40 руб., пусть даже и двигатель был бы в идеальном состоянии, как новый. Но на продажную цену авто это бы не повлияло. Да и зачем мне своими деньгами поддерживать будущего владельца авто?
Так, что прежде чем за что то агитировать, надо посчитать экономическую составляющую.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде