Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Добрый день. Есть желание приобрести калину. Есть некоторые сложности с выбором, в автосалонах мне помочь не могут.
1. Цвет очень хочется цвет Изабелла (515). Планируется ли и когда выпуск автомобилей в этом цвете?
2. комплектация представляет из себя некоторый набор цифр, например 11173-34-430. Где можно посмотреть правила формирования этой комплектации, что означает каждая из позиций и какие значения она может принимать?
В автосалонах предлагают выбирать только из тех цветов, что есть в плане покраски сейчас, планируемые не говорят вообще.
Комплектации детализировать, судя по всему тоже не могут. Предлагают требуемое мне допоборудование доустановить в автосалоне (качество установки допов в автосалонах мне известно не по наслышке - меня это не устраивает!). Я хочу выбрать именно заводскую комплектацию.