Эх, я бы потестил. У меня вообще-то самодельная схема выключает магнитолу (мне ОСОБЕННО актуально это ибо магнитола с блютусом - "хендс фри" и при забытии снятии панели из-за постоянного поиска телефона магнитола высаживает аккумулятор за 3-5 дней в "0"), но остальные фишки:
- доводчик стекол - удобно;
- автозакрывание дверей - ребенок подрастает и это станет ОЧЕНЬ актуально...
Короче, как отладите - дайте знать обязательно куплю.
Только надо Вам подумать про схему продажи иногородним (как я). Пересылка допустим по почте, а оплата? На счет в Сбере? Просто есть честные кто оплатят, а есть... Есть люди подождут траблы с пересылкой, а есть сожрут с потрохами... Люди все разные. (просто намек на досуге продумать схему продажи, чтоб как подойдет тестирование к концу не ломать голову).
И еще... Раз уж Вы завязались на датчик скорости - не стоит ли добавить еще один выход для дневных ходовых огней. Типа вот выход, который при достижении 2-3 км/ч включается... Далее уже рукастые и головастые сами подключат кто к ближнему, кто к ПТФ (я так хочу) и габариты тоже не забудут...