Ajvan, нет, я против такого. пока ты живешь в этой стране - законы обязан соблюдать. а не санкционированные митинги череваты по статье 20.2 кодекса об административных правонарушениях =) если есть бумажка о том что митинг санкционирован - давай информацию такую в первую очередь. а так вынужден удалить данное призвание. мы тут не экстремистская организация.
мало того, в общем то я согласен с тем что цены завышены, но зачем терроризировать пешеходов и центр города которым отчасти не очень то и интересны цена на топливо? бессмыслица какая то. Митинг должен быть около офисов роснефти, лукойла, татнефти ну и наконец в центре около мэрии. Это тоже самое что ты пойдешь устраивать митинг о плохом качестве трусов в южной африке где труселя в общем то нафег никому не сдались. но так как митинг не санкционирован то проведи организаторы его на против мэрии - предполагаемый исход сего действа становится лично мне понятным)
ну и побоялись в общем то бы сего действа, и так сейчас весь город и службы на ушах по факту приезда некоторых иногородних лиц...
далее, грамотность организаторов.
с какого перепуга вообще решили что цены у нас высокие?
http://www.benzindex.ru/analytics/744933/