dimm86,
Спасибо за ответ и совет. Вчера попробовал заказать опоры магазине, обещали привести и не получится, попробую через интернет. У меня к Вам вопрос немного не по теме, хотя я думаю это тоже имеет отношение к подвеске. Моя калина пробежала 70 тыс. км. и до этого были проблемы только с расходными материалами. Я поменял резину, на туже что стояла раньше кама 217 радиус 14. Появилась дрожь с отдачей в руль. Я просмотрел темы форума по этому вопросу, но там на мой взгляд к данной причине подходят не совсем серьезно. Одни предлагают поменять все в передней подвеске, а другие тут же говорят, что это им не помогло. Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи, что это может быть. Колеса балансировал несколько раз, последний у проверенных товарищей. Помогите!!!
Самый простой способ просто переставить передние колёса местами. Если не помогло, можно смело нести её в магазин и требовать обмена. Помимо боковых биений которые устраняются балансировкой, есть ещё радиальные, вызванные овальностью колеса - а это брак производства. На балансировке может не вылезти, т.к. там боковые биения фиксируют, а вот на дороге да... Просто поставьте колесо на стенд и посмотрите на него в профиль, по верхней и нижней плоскости, если оно овальное, то при вращении оно будут колебания вверх-вниз.
Последний раз редактировалось dimm86; 25.09.2011 в 08:35..