Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.09.2011, 11:39   #11
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Shasha находится на правильном путиShasha находится на правильном пути
Re: Обсуждения встреч клуба

Ну и само повествование.
Проснулся я вчера в 7.30. Выдвинулся из Стерлика в 9.00. На въезде в Уфу встретила меня пробочка. Там и фура посреди дороги встала на аварийках, там и ремонтные работы велись. Так я додумался пристроиться в хвост Ланд Крузеру Прадо, который и прокатил меня по всему пр.Салавата Юлаева по крайней левой со скоростью 130 км/ч, убирая всех на своем и моем пути, за что ему и спасибо.
На ул.Трамвайная встал я в замешательстве как ехать дальше. Единственный номер сотового, который у меня был, Rushа, оказался недоступен, причем на протяжении всего дня:(. Однако удача мне улыбнулась, когда я набрал своего одноклассника, ныне жителя Уфы, с помощью которого добрался я до пункта назначения буквально за 10 минут.
Ровно в 11.00 вошел я в Уфа-АвтоВАЗ. Приятно было после дороги угоститься горячим кофейком с бутербродиком. В демо-зале посидел в черном салоне черного универсала. Че-то лично мне - как-то не очень. Выиграл пакет с сувенирами за ответ на вопрос о самом лучшем гонщике России.
А потом позвонил мне Jaska, который предотвратил мое одиночество, за что ему особая благодарность. Отправились мы с ним встречать Locstarа.

Добавлено через 15 минут
А к 17.00 подъехали мы к телецентру. Встретились и пообщались с Иреком и Бризом. В 19.30, так и не дождавшись начала автородео, отправился я домой. И только за спиной услышал, что ведущий стал представлять команду каскадеров.
Shasha вне форума   Вверх