Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я уже писал в этой теме, что слесари на станции мне сказали, что подвеска на Калине в среднем ходит 70-80 тык, а показатель надежности это или нет, пусть каждый определяет сам для себя. Далее, а скажи мне уважаемый Fanat63, а может ли являться показателем надежности то факт, что на автомобиле подвеску меняют уже к 30 тыкам и это на Ниссан Ноуте?! И заметьте ни кто не говорит, что Енот не надежный и он к 30 тыкам разваливается, а Калина разваливаеться, где же логика господа?!
|
уважаемый Борисыч...я не слушаю слесарей на сервисах уж давненько...наверное после второй своей вазовской машины...лет так 10 назад перстал их слушать.
дабы есть опыт владения/управления нашими машинами..в том числе и калиной уж 4 года.
и я сам определю когда умирают аммо или опорник..когда рейка нуждается в ремонте..проходили не раз.
калина нормальная машина и стоит своих денех особо в базе/норме...
меня подвела лишь два раза что я ехать не смог..за это и обидно..
а так погрёмывает но возит исправно...и расхлд бенза не сравнить с прошлыми машинами..город-7.7
насчет умирания на ноуте подвески к 30 тык))) не цитируй единичный случай подхваченый с форумов..так же как и лопнувшее стекло.
всё у них с какчеством нормально..подвеска ходит не хуже нашей.
лично знаю дядьку на еноте..пробег-80тык..ездит аккуратно(55лет/дачник) и все родное/живое.
еще у одного альмера классик..пробег 160тык..сменил амики по кругу за 10тыр..каябу..
у другана рио 06год...65 тык..постукивает малясь и амик один мокрый..не без этого.
но поверь никто из них на калину пересесть не мечтает)))
так уж если прижмет по деньгам сильно...
и кстате Борисыч...медаль то мне вручили..можешь поздравить.я ветеран ОАО Автоваз теперь)