Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2011, 17:30   #12
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Михаил Дьяков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Дьяков с помощью ICQ
Re: Красноярская болталка

А меня дикий дед боднул...цука :(
И еще и упираеться что виноват. "Понабрали иномарок...блабла бла...буржуины" :-D

В общем ехил я в солнечный по верхнему заезду Солнечный бульвар называеться. (дорога главная)
Там поворот такой перед перекрёстком с 40 лет СССР. После поворота примерно 70-100 метров до перекрёстка.

В общем крался передо мной этот шумахер. Я сразу после поворота решил его обогнать, нормально так обошёл и тихонько обгоняю...ну не тороплюсь. Уже поравнялся обгонять начал, а он возми и на перекрёстке как давай в поворот ломиться.
У люксов сука бибики так неудобно расположенны я его шугнуть не успел. В общем еле убежал, но не до конца. Шоркнул слегка.
Итог у меня по правому борту царапина от его бампера и потёртость.
Я на встречке за перекрёстком по Солнечному бульвару он на своей полосе по 40 лет.
Поорали друг на друга, я говорю стоим ждём гайцев...пошёл за документами в машину , поворачиваюсь и офигеваю... он уехал!!!
Хорошо сзади паджерик ехал всё видел...скатался за дедом сфотал номер, отобрал ключ. Пошёл свидетелем.

Дед через полчаса с родней приехал я его, с дуру, пожалел отдал ключи , дождался когда он приехал обратно.
А этот цука вину свою не признаёт, на меня всё спирает...типа я его подрезал.

В общем был разбор, полицай назначил трассологическую экспертизу.
У деда бабка свидетель которая в машине сидела у меня водитель паджеры.
Полицай говорит что типа всё ровно..слово против слова. Будем говорит разбираться.

Кто чего посоветует? Мне то конечно по большей части пофиг у меня каска нынче, я отремонтируюсь, но если меня признают виноватым или обоюдку впаяют потом она дороже будет :(
Михаил Дьяков вне форума   Вверх

Метки
политика