Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2011, 21:34   #10
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим
Re: Красноярская болталка

Цитата:
Сообщение от serega636 Посмотреть сообщение
в бугаче сказали обратное, все обычно и бонльно, оставляешь им телефон и то что тебе надо, комплектацию, потом им отгружает автоваз что захочет, по факту оно приходит, и про тебя.....что.....забывают, пока вспомнят твоя "машина" продана другому.....грубо говоря так, с их слов сиди на телефоне или с ружьем в магазине
Ну это понятно! Скоро только сказка сказывается! Но видимо ВАЗовскому менеджменту руководство страны доходчиво объяснило, что больше страна их за уши вытаскивать не будет. Хочут жить красиво - пусть крутятся!
Понятно, что все проблемы, что накопились за последние лет 40 решить в одночасье не удастся. Причем последние лет 20 в производство особо не вкладывались - только доили его безбожно. Я тут некоторое время назад нашел статью про воровство на АвтоВАЗе. Там не воруют, наверное, только сторожевые собаки, и то, потому, что у них рук нет, нечем запчасти тырить. Даже тольяттинская милиция в доле!
Про дилерскую и сервисную сеть говорить совсем не приходится.
Кстати, у ВАЗа и без вхождения в Европу конкурентов хватает. "Поло" и "Солярисы" вполне могут захватить большой рынок. Они конечно дороже ВАЗов, но и оснащены покруче, к тому же и брэнды раскрученные.
А еще и китайцы на подходе. Их как-то плохо рекламируют, но тут я случайно с семьей заехал в Мегу. Там есть салон дилера ТагАЗа. Ну я зашел посмотреть просто так, ну и разговорился с одним мужичком. Так тот признался, что вполне бы взял себе внедорожник Grate Wall, если бы ранее не купил бы себе KIA. Все навороты те же, а цена гораздо ниже.
Причем по отзывам специалистов, китайцы в качестве прибавляют очень быстро.
Лично я благополучно отъездил 2 зимы на китайской резине, и если бы не отечественная шиповка ё-бургского разлива, отъездил бы и 3-ю зиму. У меня на машине 2-й год стоят китайские литые диски. Они легче и прочнее КиКовских.
Так что АвтоВАЗу почивать на лаврах долго не придется!

Метки
политика