Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.10.2011, 20:25   #11
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 48 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём)))) _4

Цитата:
Сообщение от Бабочка коробочка Посмотреть сообщение
Афина нарвалась на таких же у Парк Хауса. Она тоже уехала на спущенном колесе. Обломались те, кто прокалывал.
это правда. Весной было дело. Возле Парк Хаус мне прокололи колесо в трех местах. Я по невнимательности уехала, проехала два перекрестка и у меня потащило руль. Приехал товарищ, поменял мне колесо. Доехала до шиномонтажа, и там уже мне сказали, что скорее всего, это отверткой прокололи. Показали три дырки. После я уточнила у секьюрити Парк Хауса, камеры ведут наблюдение только вблизи торгового центра. Дальние ряды не просвечивают. Там же через две недели у знакомой на Тойоте вогнали саморез в колесо. Будьте бдительны.
Afina вне форума   Вверх