Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Теперь понятно почему народ подиумы в Калине делает...чёт я сразу то не догадалась
Подиумы делают в основном, чтоб развернуть динамик в сторону водителя. А так в основном ничего городить не надо. У меня 16 DLS R6 LE стоят - без всяких подиумов. Решетка считай на обшивке стоит. При этом при закрытых дверях бардачок нормально открывается - ничего не мешает. Единственное мастера делали "проставки" для жесткого закрепления на металле двери ибо без них динамик будет висеть на карте двери, а это совершенно не правильно. Во всяком случае для нормальных динамиков. А для "пукалок" из размера 13 - можно и на пластмассе карты двери крепить - все равно они ничего басового не выдадут. ))) А вот хорошие 16, да еще запитанные через внешний усилок заставят дребезжать в двери все что можно и нельзя (я писал, что у меня кнопки в пульте двери звенеть начали от басов...).
Так что еще раз - подиумы это в основном дело добровольное. Хотя... если взять динамики с большой глубиной, то без подиумов не обойтись ибо магнит будет упираться в опущенное стекло или вообще мешать опустить стекло до конца вниз.
Как-то так.