Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2011, 09:00   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Теперь понятно почему народ подиумы в Калине делает...чёт я сразу то не догадалась
Подиумы делают в основном, чтоб развернуть динамик в сторону водителя. А так в основном ничего городить не надо. У меня 16 DLS R6 LE стоят - без всяких подиумов. Решетка считай на обшивке стоит. При этом при закрытых дверях бардачок нормально открывается - ничего не мешает. Единственное мастера делали "проставки" для жесткого закрепления на металле двери ибо без них динамик будет висеть на карте двери, а это совершенно не правильно. Во всяком случае для нормальных динамиков. А для "пукалок" из размера 13 - можно и на пластмассе карты двери крепить - все равно они ничего басового не выдадут. ))) А вот хорошие 16, да еще запитанные через внешний усилок заставят дребезжать в двери все что можно и нельзя (я писал, что у меня кнопки в пульте двери звенеть начали от басов...).
Так что еще раз - подиумы это в основном дело добровольное. Хотя... если взять динамики с большой глубиной, то без подиумов не обойтись ибо магнит будет упираться в опущенное стекло или вообще мешать опустить стекло до конца вниз.
Как-то так.

Метки
в интернете кто-то неправ