Цитата:
|
Сообщение от Даг Голова
На субарах форестерах НА ВСЕХ я видел дорожную низкопрофильную резину (на которой не надо в грязь соваться).
|
Опытный нивист, если не знаешь - не пиши. А то ведь можно и опозориться. То, что на Форестер ставят низкопрофильную резину, не значит, что на него не встанет другая. Рекомендованые FHI размеры для него: 215/60R16, 215/55R17. Для Австралии - 205/70 R15. Реально встает и эксплуатируется BFGoodrich All Terrain T/A 215/75R15 100S. Да, на него можно поставить и 18" колеса - это личное дело каждого.
Цитата:
|
Сообщение от Даг Голова
Да и вообще на субару-форестере (которая 873 тыра самая дешевая новой стоит) мао кто суется в грязь. И совершенно это логично.
|
Интересно, а что ты скажешь о джиперах, которые ездят на Mitsubishi, TLC, LR Defender 110? Они еще дороже стоят. Не веришь - посмотри.
TLC
еще TLC
групповой портрет
свежая модель Субару Аутбэк
она же, купается
Grand Cherokee (?)
Цитата:
|
Сообщение от Даг Голова
Шнива проходимее форестера. Что и требовалось доказать. Причем никто тут по моему не говорил, что шнива проходимее в разы и так далее.
|
Ты этого не доказал, это твои (ничем не обоснованные) беспочвенные заявления. Я сильно подозреваю, что ты и _лично_ свою ШНиву считаешь слишком дорогой для говнолина и говнолинишь пассажиром у других. А может и вообще, только мечтаешь об этом.
Цитата:
|
Сообщение от Даг Голова
Я про то, что отдача от шнивы за 350 -380 тыров все же побольше, чем от субару-форестера за 870 тыр -1.1 млн. руб. кстати за цену субару форестера есть сейчас много гораздо более привлекательных машинок-паркетников. У шнивы такого конкурента просто нет.
|
Как же тебе хочется перевести стрелки на Форестер. Еще раз повторюсь: я не считаю Форестер внедорожником, а FHI так вообще пишет что это универсал повышенной проходимости. Но зная возможности Форестера я не совсем понимаю за что ШНиву называют внедорожником. Для этого специально я организовывал встречу с клубом Шниваводов и по результатам этой встречи составил свое мнение, которое не стесняюсь высказывать.
По поводу "привлекательных машинок-паркетников" - у каждого свои предпочтения. Я не вижу много конкуренов Форестеру в универсальности. Какой еще паркетник сможет на асфальте сделать 200 км/ч (самая слабая комплектация), затем проехать по легким/средним говнам, а затем, помыв колеса, повторить скоростной путь по асфальту? За ту же цену. У ШНивы есть конкуренты, просто ты на них не смотришь. Во-первых - УАЗ Патрик, во-вторых - Нива, в-третьих - подержаный Чирок или Террано.