Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2007, 21:08   #11
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Я так и не увидел ни разу (и в этой теме тоже) тотального превосходства ШНивы перед Форестером в говнолине. Мнений - да, много, а подтверждения - нет.
тотальное превосходство... а оно должно быть между сильнейшим из более низкого класса и самым дешевым, можно не побояться этого слова слабейшим из более высокого?
Цитата:
Данные о клиренсе приведены с сайта производителя. Я надеюсь он хорошо знает, откуда меряется клиренс.
ну да. есть только обычно разница между заявленными параметрами и фактическими. вот на твоей же фотке клиренс получаетя 170, до нижней точки рычага. а заявлено говоришь 205.
Цитата:
Если есть подозрения на то, что фото постановочные
есть сомнение что это вообще грязь. вода брызжет из под колес чистая, то бишь дно относительно твердое. и опять же повторюсь - шнива в эту грязь заехала, уже немало преодолела, пржде чем сесть. лесника в таких грязях я пока фоток не видел.
и опять же, хоть и хочешь ты ее опустить, но тем не менее во всюду ее используешь как опорную, отправную точку.
Цитата:
Очень многие сообщения в теме говорят о обратном
поправка, не сообщения темы, а сообщения одного автора говорят бла-бла...
у меня вот коллега по работе, тоже вот как Олег с наклонностью - хочет полный привод и все тут. по порог не лазит конечно, но в осенний период дождей, когда я не раскую ездить к родственникам в деревню, он не меняет регулярность относительно лета. и у гаража егонного срань.
и на ниве ездил - сразу по гарантии заменил сцепление и всю ее жизнь боролся только с мелочами, типа хомуты текут, релюшки дохнут, киндеры ручки стеклоподьемников постоянно отламывают и т.д. по крупному ничего не ломалось. за 6 лет дверь водительская прогнила почти насквозь.
полтора года назад взял шниву, в сентябре был тридцатник, сейчас уже думаю ближе к 40. шаровые менял на ТО, посторонние звуки издавать начали, в самом начале по гарантии замок на задней двери менял и ручку поворотников - не возвращалась на обратном ходу руля. один раз датчик вышел из строя, менял на бесконтактный - ходил на работе всем показывал. и опять же релюшки, лампочки, про течь тосола один раз упоминал.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх