Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.10.2011, 17:56   #10
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 3

Цитата:
Сообщение от Yuri_Poltava Посмотреть сообщение
dikkid! balakin! X-vio! Парни! Спасибо вам за то, что отозвались на проблему! Рассказываю. Сразу оговорюсь, что "терзают меня смутные сомнения" в поисках причины, т.к. я выполнил комплекс мероприятий. А именно. Подмотал 3-4 витка изоленты на металлические упоры багажника, как на фото из Поста №131 X-vio и в салоне подложил по 1 квадратику из линолеума (размер 1х1 см) под обшивку задних стоек немного ниже середины стойки. Линолеум подложил между торцом обшивки и задним стеклом изнутри так, чтобы линолеум не ложился на нитки обогревателя заднего стекла. Подтянул 1 саморез, который прижимает левую накладку задней стойки. Саморез на правой стойке был затянут капитально. Не смог даже подтянуть его. К сожалению, ума не хватило сразу же сделать фотки. Торопился, во время обеденного перерыва делал. Сегодня постараюсь мобилкой сделать и выложить. И еще. Переставил ручки открывания стекол задних дверей так, чтобы они, как бы, смотрели назад. Что это дает? Под собственным весом и при вибрации они, как бы, должны двигаться вниз и соответственно поджимать стекло вверх. Ну это я так думаю. Хотя, справедливости ради, надо сказать, мысль не моя. Почерпнул с Форума.

После "лечебных процедур", вчера и сегодня проехался с пассажирами и сам. Уже ничего не гремит. Те звуки, которые меня беспокоили исчезли.

К сожалению, balakin, я не понял о какой полке и каких стойках идет речь. Мысль мне Ваша очень интересна. Если можно, уточните, пожалуйста, что Вы имели в виду. Конечно, хотелось бы и фото в дополнение к объяснению. Фотки мест, где Вы клеили резиночки.

Теперь буду ждать новые или хорошо забытые старые звуковые эффекты.

Всем спасибо за помощь!

С уважением, Юрий.
У меня хетч(Вам мой метод с резинками не пригодится)

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук