Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2011, 14:13   #10
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
как раз те кто не ездиют ни на одной из рассматриваемых машин, как раз и могут объективно провести сравнение
К сожалению не могут, в частности в сравнении с отечественными авто и конкретно с Калиной, ибо воспитаны зомбоящиком и камеди клабом, а так же мудрыми изречениями дяди Васи из соседнего подъезда, у которого под огном напрочь сгнившая копейка и он утверждает что все ВАЗы барахло, либо дядя Коля, который купил отечественную машину и ему крупно повезло, ибо он из под нее не вылазит, причем, ни тот, ни другой Калины в глаза не видели, но делают выводы исходя из своего общения с ВАЗовской продукцией...так что тоже до объективности далеко)
К сожалению да, вынужден признать, что и среди владельцев сравниваемых авто есть фанатики, которые все будут отрицать и утверждать что их авто лучше, хотя в реальности это может быть и не так, так что любая оценка субъективна, кто бы ее не делал и зависит она от конкретного субъекта, человека ее высказавшего)
От себя по теме, Матиз плохим автомобилем не считаю, есть у него и плюсы и минусы, как и у Калины, для меня плюсы последней оказались более существенными чем плюсы Матиза, поэтому по совокупности мой выбор Калина, если кто то выбрал Матиз, я ни в коем случае не буду отзываться плохо, ет его выбор, а выбор каждого свой, и его уважать нужно, что бы он не выбрал)
Вот как то так) такова моя гражданская позиция в данном вопросе)

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
хм. я думал, круче чем у водителей логанов и калин, башни из-за того на чем они ездиют не сносит,
получается есть и покруче вынос
Да уж поверь бывают и покруче товарисчи, причем от марки авто, которым они владеют, мало что зависит, каждый по своему сходит с ума)) Справеддивости ради отвечу, что на любом автофоруме, в том числе и нашем, есть бредовые сравнения, но вероятно в этом есть какой то смысл, значит кому то хочется сравнить именно эти модели, и пусть они совершенно разные по конструкции, по задачам и возможностям, и по цене))

ЗЫ: Извиняюсь, если кого то задел или обидел своими высказываниями, но еще раз повторюсь, таков мой взгляд и моя позиция, каждый вправе выражать свою волю и позицию самостоятельно, право свободы слова закреплено Конституцией РФ)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх