Цитата:
Сообщение от airfly
как раз те кто не ездиют ни на одной из рассматриваемых машин, как раз и могут объективно провести сравнение
|
К сожалению не могут, в частности в сравнении с отечественными авто и конкретно с Калиной, ибо воспитаны зомбоящиком и камеди клабом, а так же мудрыми изречениями дяди Васи из соседнего подъезда, у которого под огном напрочь сгнившая копейка и он утверждает что все ВАЗы барахло, либо дядя Коля, который купил отечественную машину и ему крупно повезло, ибо он из под нее не вылазит, причем, ни тот, ни другой Калины в глаза не видели, но делают выводы исходя из своего общения с ВАЗовской продукцией...так что тоже до объективности далеко)
К сожалению да, вынужден признать, что и среди владельцев сравниваемых авто есть фанатики, которые все будут отрицать и утверждать что их авто лучше, хотя в реальности это может быть и не так, так что любая оценка субъективна, кто бы ее не делал и зависит она от конкретного субъекта, человека ее высказавшего)
От себя по теме, Матиз плохим автомобилем не считаю, есть у него и плюсы и минусы, как и у Калины, для меня плюсы последней оказались более существенными чем плюсы Матиза, поэтому по совокупности мой выбор Калина, если кто то выбрал Матиз, я ни в коем случае не буду отзываться плохо, ет его выбор, а выбор каждого свой, и его уважать нужно, что бы он не выбрал)
Вот как то так) такова моя гражданская позиция в данном вопросе)
Цитата:
Сообщение от airfly
хм. я думал, круче чем у водителей логанов и калин, башни из-за того на чем они ездиют не сносит,
получается есть и покруче вынос
|
Да уж поверь бывают и покруче товарисчи, причем от марки авто, которым они владеют, мало что зависит, каждый по своему сходит с ума)) Справеддивости ради отвечу, что на любом автофоруме, в том числе и нашем, есть бредовые сравнения, но вероятно в этом есть какой то смысл, значит кому то хочется сравнить именно эти модели, и пусть они совершенно разные по конструкции, по задачам и возможностям, и по цене))
ЗЫ: Извиняюсь, если кого то задел или обидел своими высказываниями, но еще раз повторюсь, таков мой взгляд и моя позиция, каждый вправе выражать свою волю и позицию самостоятельно, право свободы слова закреплено Конституцией РФ)