Блин, куда же девается бензин. По чеку залил 32л. Судя по БК израсходовал топлива 19л, проехал 230 км, расход 9.8 (только город), а уже скоро опять лампочка загорится. неужто так нагло недоливают когда много заправляеш?
я должег спокойно проехать хотябы 320 км до лампочки! а получится ну максимум 260-270.
Я на Приора клубе писал, у меня тоже непонятки с бензином. Мои цитаты с Приора клуб:
Цитата:
Сообщение от Веймар
Загорелась лампа топлива,сразу залил 20 литров,выставил по нолям израсходованное топливо по приборке и БК,бортовик показал 26-27 литров(это я к тому,что на АЗС меня ни кинули).Загорелась лампа опять,приборка и БК показывают,что я сжег 17 литров.Вопрос,куда подевались 3 литра?Утечек не обнаружил.
Цитата:
Сообщение от Веймар
Залил под завязку, полный бак (заливал с канистры). Раз бак у нас 44(43) литра, плюс под горловину, еще пару литров. Обнулил все показания. А израсходованное топливо показывает 41 литр(машина заглохла,т е. бенз кончился). Где остальные литры? Измерения не в первый раз. Всегда заправленные и израсходованные литры показывает косячно. Я что-то не догоняю или как?
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...