Цитата:
Сообщение от БорисbIч
При чем тут брак, даже сам плеймейкер 05 со мной согласился, что тут есть его косяк!
|
Борисыч извини, но это видимо ты додавил Плэймейкера (без обид, но ты на это иногда способен), ибо никак это не его косяк был (кроме как, то что оставил заведенным мотор), а чисто производственный дефект ,т.е. сначала спровоцирован дефект в системе (например-датчик темп., реле, вентилятор г.но и т.д.), а затем... все остальное.
Объясню, почему такой узкий (не китайский) взгляд на эти вещи у тебя и ко (все-таки ярых отрицателей возможного брака на ВАЗах, а именно, в этом случае).
Однажды (в бытность езды на Элантре), собравшись на юг, на даче (в 90км от Питера) по утру заведя мотор и захлопнув дверь, сигналка после хлопка словила глюк, захлопнула все двери. Мотор работает, двери закрыты, варианты- либо стекло бить, либо за запасными ключами в Питер ехать (2,5часа с электричкой и пешкарусом туда и 2,5часа обратно). Выбрал второй вариант, но ты понимаешь, когда я ехал на электричке матерясь на себя, я даже не переживал, что не выдержит СО, вентиляторы, предохранители, реле... я переживал только за возможно кончающийся бенз и возможно хлебнувший воздуха насос. Приехал примерно через шесть часов (с учетом разбежки в расписании туда-обратно), все было в норме, бенз никуда особо не сгорел (был полный бак заправлен), вентиль работал как ошпаренный, но пахал.... шесть часов!!! Так что твои аргументы про чью-то вину, похожи на очередное самоуспокоение по кач-ву Калины.
Т.е. ты понимаешь разницу в переживаниях. Т.е. именно это естественно, а не перестраховка в виде неоставления ТС в заведенном состоянии. Бывает всякое, а защита от дурака должна быть действенна.