Да, ее...бородка нет, а стучание молотком по другим подручным средствам не помогло...
Я долбил толстым гвоздем или прочной отверткой ! Эта круглая гайка аж сминалась у меня ! Но потом потихоньку начинала двигаться ! Налей на ночь масла машинного на это кольцо поможет или ВДшкой побрызгай ! Я тож сначала мучался около часа но потом пошло все ! Ах да и не забудь все штрихом все пометить как что стояло , потом поможет при сборке все обратно ! Сказать честно мучался пластиковую втулку запресовывал ! Правда подошел отлично черенок от лопаты прям так ее забил туда и все заФИГАЧИЛ соледолом толстым толстым слоем ! Щас уже полгода катаюсь рейка как мертвая ничего не стучит ! Доволен как удав !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alekskam
Мне помог бородок и молоток все прекрасно откручивается.
Втулку пластиковую поменять хочешь?
Добавлено через 16 минут
Господа калиноводы может кто знает, может кто делал ЭМУРУ на своей машинке,может где делают данную хр....тень в Пензе. Подскажите по делитесь!
Достал он меня гремит в нем что-то примерно предпологаю, но самому разобрать как то не хохота.ЭМУРУ МАхачкала ........
ЭМУРУ у меня тоже махачкала но у меня в один прекрасный момент отключался отключался периодически и в один прекрасный момент совсем выключился ! Зажал непомню какие то контакты ! Оказался неисправным датчик положения ротора ! Порылся на форуме ктот пропаивал и заливал эпоксидкой этот самый датчик пролил и вуаля полтора года все ОК ни разу больше не откл и ничего не гремит ! Так что незнаю что там может греметь :( и слава богу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alekskam
Тогда крепко гайку закрепили или же с геметиком затянули
ЕЕ не закручивают с герметиком если только рейка не Фенокс ! А Фенокс знаю по многим моим друзьям "ГАВНО" но есть одно НО есть и нормальные я думаю 1 из 10 штук Дешево но не сердито Лучше взть заводскую ВАЗовскую рейку и снять чехлы и затолкать туда под самое нехочу этого самого соледола !