Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2007, 22:04   #11
Новичок

Вес репутации: 19 Волк не успел проявить себя
Всем привет, купил Калину неделю назад движок 1,6, поехал за 14-ой, уговорили на Калину(Ростокино Москва 260000 р. - стандарт, антикор, коврики, подогрев зеркал, подкрылки, сигналка неплохая), до этого лет 10 ездил на классике всех мастей, первое впечетление - хорошее (после пятерки то), потом пошло, при выезде из ворот салона отказало реле поворотов, вернулся - поменяли реле, отъехал километров 10 - опять тоже самое, назад не поехал, езжу так до ТО-1, пока в пробке стоял на Кутузовском температура поползла, вентилятор не включается, звоню менеджеру - он мне говорит включай печку на всю катушку и назад, приехал, посмотрели говорят какойто разъем на заводе не подсоединили (вот делают )500 км- с утра завелась с 3-й попытки (-10 С), прогрел до 40 гр. проехал пару км. - давлю на газ, а она не едет, загорелась лампочка - двигатель, звоню на сервис, говорят приезжай, пока ехал вроде пошла нормально и лампочка погасла, звоню, говорят не ехай, на ТО-1 посмотрим, динамика мне кажется слабоватая (может после классики ожидал большего), и расход великоват за 600 км - 8,5 литра правда в пробках немного постоял, салон понравился, ни чего не гремит, не стучит подвеска вроде тоже ничего, короче не знаю даже что и сказать, впечетления пока не очень , пишите!!!!