Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.10.2011, 19:16   #11
Новичок

Автомобиль: 11173 -> Lacetti 1.6 АКПП
Вес репутации: 18 Silencio не успел проявить себя
Re: Дромокалина-ньюз

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
бОльшая часть владельцев ездит так же как и дромовцы.. не все, но большинство.. они такие же владельцы. Разница лишь в том, что они свои покатушки описывают в инете.. остальные замалчивают... "мало ли что".

Или вы хоите сказать и на природу вы только исключительно по асфальту ездите?
Ну вот я проездил на калине 30 тысяч километров. Если не считать сдохшего стеклоподъемника (поменяли по гарантии), заглючившего под конец третьего года эксплуатации датчика уровня топлива (поменяли по гарантии бензонасос в сборе) и урода на ТО-2 (15 тысяч километров), который криво отрегулировал ГРМ (и который таки прогорел к 28 тысячам километров (починили по гарантии) - у меня вообще проблем с машиной не было. Ну, собственно, вообще не было. Где ездить - я вообще не выбирал. Ну да, тупых бап на стеклоподъемниках не возил, грузовики не таскал, по лужам без шнорхеля не плавал. Обычная эксплуатация. Машиной доволен на все деньги. Кондей кондеил, ЭУР эурил, машина НИКОГДА не вставала и вообще - ни разу не запарила мозг "проеду или не проеду".

Калина - машина, без любых вариантов. Дромеры ... ну да бог им судья, матом ругаться не хочу, а других слов эти ... не заслуживают.
Silencio вне форума   Вверх