Получив массу негатива от эксплуатации Калины решил , что за руль отечественного авто ни сяду никогда . Решил , что пусть переплачу но сяду за руль нормального без проблемного авто . Выбрал Рено Логан в комплектации Престиж и не жалею . В отличие от предыдущего товарища при выборе авто я не просто сидел в салоне , а на тест драйве проехал и этот автомобиль мне больше понравился , чем другие по ходовым качествам , а если кому то в первую очередь нравится красота салона то флаг им в руки .
Ни в коем случае не ругаю Рено Логан (я ведь и его рассматривал и замечу не в последнюю очередь). Просто в Рено я сидел, а в Калине нет. Когда сел в Калину понял, что она мне более по душе по сравнению с Логаном и всё !!!
ПС: А то опять скажут что я неадекватный :-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь51рег
А можно поподробнее о плюсах Калины по сравнению с предыдущими, например с Шансом. Я то я недавно купил калину, но почитав о многочисленных поломках, такого же восторга не испытываю.
Не надо никого слушать и если есть отрицательные отзывы то они исправимы и на радость от приобретения никак не должны повлиять.
Калина - зе бест ор насинг :-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
Самое интересное то , что собрано в России , а вот результат совершенно иной да и отношение к владельцу разительное , сужу по опыту своих знакомых . В своё время от официального дилера ВАЗа не мог добиться гарантийного ремонта .
Может претензий у меня пока к АвтоВазу нет, потому что я знал что беру и на что могу расчитывать ?