Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.11.2011, 16:14   #11
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 95
Изображений: 8
Вес репутации: 196 HINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как долго прогревается Калина?

Frimen81, приборы дешёвой китайской серии Autogauge 52мм. 5 месяцев работают, глюков не замечено. Кому не жалко деревянных можно чего-нибудь побрендовее. Выбора мест установки практически нет. Один поставил под ручник (в консоль), другой в левый подлокотник. Не мешают, не отвлекают ни днём ни ночью. Постоянно на них смотреть смысла нет. Могут звенеть на опредленной громкости музыки, но можно доработать (придётся разобрать). Фотки потом постараюсь сделать.
"Что-то так и не понятно, каковы параметры рабочего режима".- даже не знаю как ещё прокомментировать..температура, вязкость, давление - хотя бы по руководству эксплуатации авто и масла. Постами ранее уже мысли были. Я написал, то что вижу у себя. Температура ОЖ бодро опережает температуру масла. Почему так происходит знать не помешало бы, но если и нет - прогреваю и прогревать буду.
HINRG вне форума   Ответить с цитированием Вверх