Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.11.2011, 18:32   #10
Орловская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 25 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Irka2 с помощью Skype™
Re: Владельцы Лада Калина беседуют-2

мне калина очень нравится В первую очередь по цене - доступна для среднего класса. Ну и в остальном тоже все хорошо. С виду маленькая, внутри большая. Я со своими 178см роста не бьюсь головой в потолок и ноги есть куда вытянуть И разворачиваться удобно, даже на маленьком пятачке - без проблем. Ездит тоже хорошо, мягко и плавно. Все кто со мной сидит в машине говорят нет разницы с иномаркой по комфорту езды. Всегда удивляют шутки по поводу данной марки машины, типа гроб на колесиках и тыпы
Но единственное все же меня немного напрягает. Иногда дребежжит, когда едешь на небольшой скорости и низкой передаче по шершавой дороге. Есть какой то звук в районе передней панели (где-то под панелью), возле руля. Не всегда, иногда ездишь и все нормально, а иногда что-то там дребежжит. Не подскажете что это может быть? Надо ли проверить? Или лучше не трогать Ну временами раздражает.
Irka2 вне форума   Вверх