Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.11.2011, 20:07   #11
Завсегдатай

Автомобиль: LADA KALINA 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 16 ТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ТО и гарантия

Цитата:
Сообщение от FreddyNov Посмотреть сообщение
СтОит лезть туда смотреть что случилось или это лучше по гарантии запариваться?
Хотя врядли они по гарантии поедут ко мне А тащить на эвакуаторе не хочется
Интересно что могут предложить на нов-ладе, если машина сама не может ехать? Эвакуатор же они оплачивать не будут, если это даже гарантийный случай???!!!

У меня тоже фара потеет одна.....надо будет задать вопросик на предстоящем ТО-2.
Судя по сервисной книжке заменить предстоит масло двигателя и масляный фильтр, а так же фильтрующий элемент отопителя...
вопрос: что это за фильтрующий элемент отопителя???? и есть ли какие нибудь предпочтения по фирмам производителям этих фильтров???

думаю что это мое последнее ТО на нов-ладе, больше туда не поеду) всё равно на многие комплектующие гарантия заканчивается через 12 месяцев...
ТираН вне форума   Ответить с цитированием Вверх