Ага. Хороший магаз, всё о чём я писал выше под заказ. Цена на усмотрение магазина. Сомнительный хоккей))
В принципе я любую з/ч на любой автомобиль могу заказать. Прелесть жигулей была в том, что всё доступно без заказа.
Добавлено через 11 минут
Да да. Почти так.
Только когда мне на Калину понадобились передний и задний бампера, я их заказывал, и почему-то ждал пока заказанное привезут. Фантастика ёптить!))))
Ладно Калина - космолёт. При ремонте прошлой десятки мастер рекомендовал купить новую крышку багажника (деталь куда уж основнее))). Обзвон дилеров ничего не дал. Только под заказ с непонятным сроком поставки. Обзвон лабазов показал, что с крышками в Кемерово совсем беда... Кетай. Купил в итоге дороже в магазине который какбэ торгует кузовнёй только с АвтоВАЗа... хрен. Зазоры у крышки "АвтоВАЗ" оказались ни в какие ворота. В итоге мастер выправил старую крышку... Хорошо, что деньги за крышку "АвтоВАЗ" вернули без лишних вопросов.
В общем, нынешняя доступность - это всё иллюзии. Качественные запчасти приходится ооочень поискать.