Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.11.2011, 13:58   #11
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Цитата:
что человек который прошивает обитает на этом форуме и как бы прошивки у него действительно от Паульса
«как бы» и конкретный ник и название прошивки разные вещи

Цитата:
ни каких ускорений, эластичности..да вообще ничего((((..ни каких положительных эмоций от прошивки я не получил..ну вот как то так

жопомер у всех разный, и ощущения тоже, а вот секундомер не обманешь, я перед и после любых изменений в своей машине производил замеры разгона, и как правило не разгон до сотни, так как тут много влияющих на результат факторов (скорость переключения передач, обороты на которых происходит переключение и т.д.), а разгон на одной передаче с низких оборотов до высоких (эластичность). Так вот результаты были, и в цифрах они заметные, а жопомер жопомеру рознь.

Цитата:
Нужно написать правдиво, что дают ЭТИ прошивки, уже в двадцатый раз говорю - с циферками для подтверждения!
Цифирки как правило выкладывают, те кто уже прошился и испытал эти прошивки. Так например в одной из тем года 3 наверно назад выкладывался график разгона на стоковой прошивке и на V6 на третьей передаче с 15 кмч до 90 кмч, по ним всё было замечательно видно, что к чему. Нарвался на графики одного из пользователей случайно, перечитав наверно в общей сложности страниц 500 темы, главное терпение и внимание. Да и по поиску найти можно. По калибровкам, составу смеси, углам и т.д. тоже писалось, и в том числе авторами, но эта информация не для рядового пользователя, ему многое будет не понятно. Так что циферки более актуальны, для этого надо читать, искать, изучать. Уже недонократно писалось про разные прошивки, какая что дает, просто все эти сообщения разбросаны по темам, а не собраны воедино, например в первом сообщении темы, как думаю многим бы хотелось, но все эти описания есть, и когда я искал информацию по интересующей меня прошивке я всё нашел в течение дня.

Последний раз редактировалось Mitt; 15.11.2011 в 14:41..
Mitt вне форума   Вверх

Метки
паулюс, чип-тюнинг