Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Игры

Игры Все о играх разных и весёлых;)

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.11.2011, 15:31   #11
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим
Re: Вредный совет - 2

Цитата:
Сообщение от Евгения Д. Посмотреть сообщение
а зря)) я посмеялась)) хотела плюсануть, но у меня лимит на вчера закончился)))
да я подумал, а вдруг на форум те самые мегаполисные коровы заходят, зайдут, прочитают, обидятся)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгения Д. Посмотреть сообщение
как в мегаполисе найти настоящую корову??
Тут главное найти человека, который подражает настоящей корове.
Идешь по улице, смотришь по сторонам, как увидишь девушку с большим силиконовым бюстом, жующую жвачку, громко чавкая, подходишь и спрашиваешь "слышь корова, а где тут настоящие коровы есть?"
дальше могут быть три варианта, при первом надо уметь быстро бегать, при втором хорошо драться, при третьем внимательно слушать, так как координаты настоящей коровы могут затеряться в потоке нецензурных выражений...

Mitt вне форума   Вверх

Метки
игра