Цитата:
|
Сообщение от ron
мда...я вот не пойму...вы что наивный человек что ли.....вы хотите получить новый иностранный автомобиль классом выше чем отечественный и еще дешевле??? разница в цене между Логаном и Калиной сейчас просто смехотворная. А в регионах цена уже перескочила отметку в 10 000 за базу.
Кстати привода замка нет ни там ни там...
|
Причем здесь наивность?
Я ничего не хочу.
Просто я размышляю.
Если на Фокус стоит очередь в полгода и более, то цена его адекватна сумме потребительких качеств!
Если автомобили Рено Логан стали появлятся в открытой продаже, а до этого их можно было купить только после многомесячной очереди, то это говорит, что цена этих автомобилей не отвечает тем требованиям к нему со стороны покупателей.
Что это за требования:
Возможно - низкий уровень комплектации (это к вопросу о замке)
Возможно - страх налететь на сверх дорогой ремонт (люди, покупающие Логан - не богачи! И для них каждая копейка важна)
Возможно - их не устраивает внешний вид.
Возможно, и об этом я написал выше, они не хотят себя считать ущербными и ездить на автомобиле, специально спроектированном для развивающихся стран.
Сколько людей, столько и причин, почему Логаны стали появляться в салонах.
Насчет Калины.
Во-первых не связывайте Логан и Калину. Как говорится - у Логана своя жизнь, а у Калины своя.
Во-вторых, если на Калину цена поползла вверх и её трудно (допустим) найти в свободной продаже, а при этом завод наращивает объемы производства Калины, то это означает, что соотношение цена / качество Калины народ устраивает.
Во-вторых, если цена Калины станет выше цены Логана, то это означает, что народ будет считать, что Калина лучше Логана.
В-третьих, никто не говорил, что Калина разрабатывалась для недоразвитых третьих стран. А ведь как приятно себя чувствовать полноценным человеком!
Ну и так далее.
Чего с утра не наговоришь.