Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2011, 21:08   #10
Новичок

Вес репутации: 14 Fridreh не успел проявить себя
Re: 111860 люкс 1,6/16V

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Если у вас в городе нет нормального 95-го, то нет смысла травить им автомобиль. Если же 95-й вменяемый, то почему бы и нет. Хотя, знаю многих товарищей, кто переходит зимой на 92-й. 92-й легче поджечь, соотвественно, более лёгкий старт в серьёзный минус.

Чесслово - нет. Продал бы её уже давно, да "бы" мешает. Хотя, в целом, при покупке я планировал трёхлетнюю эксплуатацию. 3 года прошли, но автомобиль пока у нас задержится. На сколько - не знаю.
При первом же удобном случае будет продана. Жаль удобного случая в ближайшее время не предвидится. Финансы пока что не позволяют.
заправляюсь только на лукойл 92 не разу не заливал и да же побаиваюсь как не как первая машина и не хочется напортачить
мы тоже планируем в три года продать вопрос сколько щас стоит трех годовалая?
кто слышал о машинах чери? просто щас мотрю цены на уровне ВАЗ а модели прикольные вот ссылка http://www.chery.ru/